Курс бар-менеджера, барного Менеджмента, как управлять баром,

Курсы барного менеджмента

 

КУРС БАР-МЕНЕДЖЕРА (БАРНОГО МЕНЕДЖМЕНТА)

В нашей школе стартует новый курс «Управление Баром – барный менеджмент». Преподаватель — Богдан Петров, человек, который открыл не мало заведений, управлял и набирал команду в многие бары , да и просто профессионал своего дела.

Так же он имеет высшее образование по специальности «Менеджер ресторанного обслуживания», и преподавал в Бизнес- Школе Гостиничного Хозяйства SWISSAM по дисциплине «Барный Менеджмент»

Знания, приобретённые во время обучения, позволят эффективно руководить баром в заведении любого типа и уровня. Вы научитесь понимать все бизнес процессы и сможете управлять ими для получения большей прибыли. С помощью этих знаний Вы сможете построить свою карьеру от Бармена до Управляющего. Или будучи Управляющим, Вы сможете разобраться в работе бара и сделать его доходным.

Первая группа будет заниматься по сниженной цене, не превышающей все наши основные курсы бартендеров. За подробностями вы можете обратиться по телефону 677-72-74.


Содержание курса.

 

  1. Общие понятия
    • Бар и разновидности баров.
    • Кто такой бар менеджер, зачем он нужен?
    • Должностные обязанности – функционал психология общение с руководством
    • Ведение дневника-отчёта о проделанной работе, исправление ошибок и т.д.
    • Оценка деятельности бар менеджера и его KPI. Примеры
  2. ПУ в Баре – производственный учет в Баре
    • Структура ресторана – зонирование по работе с продуктами и напитками
    • Документационная фиксация движения продуктов по ресторану
    • Калькуляция: создание станционных карт и ТТК
  3. Организация работы Бара
    • Барное пространство – архитектурно-строительная планировка барных станций
    • Санитария
    • Стандарты обслуживания
    • Документация + список документов, для проверяющих
  4. Правила работы с меню + управление продажами
    • Идея, концепция, воплощение в меню
    • Анализ продаж напитков, ротация меню и ее сроки
    • Разработка и ввод новых напитков (обучение+аттестация)
    • Контроль по качеству отдачи новых напитков
  5. Подбор персонала и создание команды
    • Собеседование и взаимодействие с HR
    • Ввод нового сотрудника в постоянный штат
    • Ежедневная работа с персоналом и мотивация
    • Избежание воровства в баре
    • Подготовка к экзамену
  6. Экзамен

Дополнительные приложения:

 

  • Должностные инструкции для бар менеджера
  • Таблица KPI
  • Накладная перемещения товара (пример)
  • Станционные карты на коктейли (пример)
  • ТТК на коктейли (пример)
  • Перечень документации для бара (пример)
  • Нормы хранения барной продукции (пример)
  • Аттестационный лист по новым напиткам (пример)
  • План проведения собеседования (пример)
 



 



 



Все материалы сайты являются информативными. Возрастные ограничения 18+
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
© Петербургская Ассоциация Барменов, 2007—2017. Использование материалов сайта «MixRest.RU» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Обучение барменов, полезная информация о них и для них, барменов. Услуги выездного бара и все прочее, что творит Петербургская Ассоциация Барменов

созание сайта:
SiteVizitka.org

продвижение сайта:
Кудряшов Антон