Fin Fusion 2020
11.02.2020

 

Конкурс от Inshaker и Finlandia Vodka

 

Уже ставшим традиционным, конкурс для барных команд объявляет о своем старте. Для участия в конкурсе следует придумать настойку и коктейль на основе Finlandia. В этом году исполняется 50 лет со дня основания известного водочного бренда. И поэтому темой главной линией конкурса 2020 года стало, то как бы это сделали бармены того времени.

 

Правила

 

  • Следует придумать свою собственную настойку на основе одной из водок Finlandia (Original, Grapefruit, Redberry, Cranberry, Nordic Berries , Blackcurrant , Lime)
  • Проработать и внести в меню своего заведения твист на коктейль из списка классических на основе придуманной вами настойки
  • Опубликовать пост с коктейлем в Инстаграм и Фейсбук с #FinFusion #FinFusion2020 #inshaker и отметить @Koliukh_Ivan
  • До 4 марта оставить заявку на сайте InShaker (Название, рецепт настойки и коктейля, придуманную историю его создания, ссылки на посты и список участников команды)
  • Так как конкурс барных команд, то должна быть одна заявка от одной команды.

 

16 марта жюри выберет и презентует 30 команд участников, которые пройдут во второй тур. Во втором этапе командам нужно будет соревноваться по продажам коктейля и настойки. Финал же состоится 20.04-21.04 в Москве. На нем представителям команд предстоит презентовать свой коктейль и придумать новый коктейль с секретным ингредиентом.

 

Призами в этот раз выступят

 

  • 1 место – тур в Финляндию на 4 человек
  • 2 место – тур в Финляндию на 3 человек
  • 3 место – тур в Финляндию на 2 человек

 

Подробнее о конкурсе - https://ru.inshaker.com/missions/brown-forman/fin-fusion-2020

 

 

 




 



 



Все материалы сайты являются информативными. Возрастные ограничения 18+
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
© Петербургская Ассоциация Барменов, 2007—2017. Использование материалов сайта «MixRest.RU» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Обучение барменов, полезная информация о них и для них, барменов. Услуги выездного бара и все прочее, что творит Петербургская Ассоциация Барменов

созание сайта:
SiteVizitka.org

продвижение сайта:
Кудряшов Антон