DIAGEO BAR ACADEMY ПЕРВЫЙ ЭТАП
05.03.2013

С 11 марта стартует первый этап обучения для всех городов-участников конкурсной программы Diageo Bar Academy 2013. В каждом городе-участнике команда DBA представит 2 мастер-класса от гуру миксологии Симоне Капорале (бар "Artesian", Лондон) и Георгия Карпенко, - руководителя направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group.

DBA_2012_1

Обучение в рамках первого этапа конкурсной программы Diageo Bar Academy (DBA) пройдет с 11.03.2013  по 25.03.2013 включительно.  В каждом городе-участнике (а это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи и Киев) команда DBA проведет по 1 дню, представив по 2 мастер-класса от опытных специалистов барной и ресторанной индустрии в дневное время. Вечером того же дня всех участников пригласят продолжить общение в неформальной обстановке бара.

 

 

Мастер-класс для барменов на тему «Секреты создания идеального коктейля» будет читать и демонстрировать признанный гуру миксологии Симоне Капорале  (Simone Caporale).  Бар «Artesian» в отеле «The Langham» в Лондоне, где работает Симоне Капорале, возглавил список 50 лучших баров мира по версии «Drinks International» в 2012 году.

для справки

Симоне Капорале с юности мечтал погрузиться в мир «смешивания». «Когда мне было три, я уже свободно ориентировался в домашнем баре...Каждый вечер я приносил немного граппы моему отцу. Мне всегда нравилось преподносить что-либо со своих рук другим людям...» Симоне Капорале работал в барах Италии, затем  в Испании. Изучив профессиональную литературу и опыт известных мастеров, он с с 2009 года покорил Лондон. Уже четвертый год Симоне демонстрирует свое мастерство в одном из самых знаменитых в мире баров – «Artesian» в отеле «The Langham» в Лондоне, где делится опытом с величайшими гуру миксологии – Алексом Кратена, Романом Фолтаном. Кроме этого, Симоне Капорале является обладателем международных наград в области  барменского искусства (победитель конкурса «Bloom Signature Serve Cocktail Competition 2010», лучший напиток бармена Martell в 2010 году, 2-е место на конкурсе барменов Martell в 2010 году, золотая медаль на международном конкурсе коктейлей в 2011 году и т.д. ...)



Мастер-класс «Работа с командой и увеличение выручки», организованный для менеджеров и официантов, проведет  Георгий Карпенко – руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group – компании, объединяющей профессиональных тренинг-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса.

для справки

Георгий Карпенко – прошел свой путь от повара до управляющего и затем директора нескольких ресторанов в Москве. С 2001 года является внутренним тренером крупной ресторанной компании. Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов. Участвовал в открытии 8 ресторанов в Москве, Киеве и Омске. Совладелец трех ресторанов в Москве.  В настоящее время является директором бара «Куклы Пистолеты», вошедшего в пятерку лучших в столице по версии www.afisha.ru, а также руководителем направления тренинга и консалтинга в «HURMA Management Group».


DBA_2012-__1

В качестве домашнего задания участникам первого мастер-класса будет необходимо разработать и загрузить в свой личный кабинет на сайт www.inbar.ru собственную рецептуру коктейля. Участникам же второго мастер-класса предложат загрузить свой отчет о продажах коктейлей и другого алкоголя за прошедший период. В итоге конкурсной и образовательной программы Diageo Bar Academy 2013 все финалисты, кто наберет максимальное количество баллов по итогам двух этапов, поборются за главные призы DBA!


Все обновления и новости конкурсной программы регулярно публикуются на сайте www.inbar.ru



Расписание мастер-классов и вечерних мероприятий:

 

 

11.03.2013 – Санкт-Петербург, отель «Азимут», Лермонтовский пр-т, 43/1, с 12:00 до 18:00. «Арка», ул. Б. Конюшенная, 27, с 20:00 до 22:00

 

12.03.2013 – Москва, «Дом Смирновъ», ул. Пятницкая, 1/2, с 13:00 до 19:00.

«Martinez Bar», ул. Сретенка, 1, с 21:00 до 23:00 

 

13.03.2013 – Краснодар, «Премьер Отель», ул. Васнецова, 14, с 13:00 до 19:00.

Бар «ЕЖ», ул. Красных партизан, 495, с 21:00 до 23:00 

 

14.03.2013 – Ростов на Дону, отель «Атташе», пр-т Соколова, 19/22, с 13:00 до 19:00.

Бар «Mojo», ул. Суворова, 19, с 21:00 до 23:00

 

15.03.2013 – Сочи, клуб «Балалайка», ул. Орджоникидзе, 24/2, с 13:00 до 19:00.

 

17.03.2013 – Киев , «Арена Сити»¸ул. Красноармейская / Бассейная, д.1-3/2А, блок С-14, 3 этаж, с 12:00 до 18:00.

«Arena Bar», ул. Бассейная, 1-3/2А, с 20:00 до 22:00

 

19.03.2013 – Н. Новгород, «Александровский сад», Георгиевский съезд, 3, с 12:00 до 18:00.

"Franky bar", ул. Звездинка, 10, с 20:00 до 22:00  

 

20.03.2013 – Самара, отель «Holiday Inn», ул. А. Толстого, 99, с 13:00 до 19:00. 

«LONG BAR», ул. Куйбышева, 128, с 21:00 до 23:00

 

21.03.2013 - Казань, отель «Мираж», ул. Московская, 1,  с 13:00 до 19:00.

Бар «Relab», ул. Чистопольская, 19А, с 21:00 до 23:00

 

24.03.2013 – Новосибирск, отель «River Park», ул. Добролюбова, 2,  с 13:00 до 19:00.

Бар «Friends», Красный проспект, 22, с 21:00 до 23:00

 

25.03.2013 – Екатеринбург, отель «Новотель», ул. Энгельса, 7,  с 14:00 до 20:00

Бар «Old Fashioned Studio», ул. Ленина, 50Ж, с 21:00 до 23:00

 

DBA_2012_3

За дополнительной информацией обращайтесь по горячей линии + 7 903 568 3803



 




 



 



Все материалы сайты являются информативными. Возрастные ограничения 18+
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
© Петербургская Ассоциация Барменов, 2007—2017. Использование материалов сайта «MixRest.RU» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Обучение барменов, полезная информация о них и для них, барменов. Услуги выездного бара и все прочее, что творит Петербургская Ассоциация Барменов

созание сайта:
SiteVizitka.org

продвижение сайта:
Кудряшов Антон