Открытый мастер класс управления баром

Открытый мастер класс по управлению баром

11.03.2022

Для тех, кто хочет развиваться в индустрии HoReCa.

Сейчас самое время, что бы осуществить самые амбициозные задумки и начать претворять в жизнь грандиозные планы. Время расти и совершенствоваться!

У Бартендера есть 3 пути развития:

  • Торговый представитель в алкогольной компании
  • Бренд амбассадор алкогольного бренда.
  • Бар менеджер бара.

И теперь подумайте, какой путь наиболее близок к бару и выбранной Вами профессии Бармена?

Правильно- Бар менеджер! Управлять баром не так сложно, как это сначала кажется. Но и не так просто, когда этим занимаешься.

Все тонкости и нюансы Барного менеджмента на нашем открытом уроке.

  • Когда - 17 марта 12:00
  • Где - Big Liver Place (Шведский переулок 2)
  • Сколько - Free

Курс, который может быть интересен:

Записаться на курс

Представьтесь, мы вам перезвоним.