Данный курс точно для вас, если Вы работаете менеджером или администратором заведения и хотите настроить эффективную работу заведения на всех уровнях: от грамотной работы с оборудованием до ребрендинга и смены концепции.
Передача и генерирование эффективной стратегии профессионального и личностного роста
Методы и приёмы ресурсных коммуникаций с гостем
Поиск ресурсов для формирования внутренней экологии
Химический состав кофе алкалоиды пуриновой группы
Технические приёмы для изменения алкалоидных диаграмм
Анализ и поиск ключевых ошибок
Ребрендинг или полная смена концепции
Методы решений и подсчёт убытков
Путеводитель по этническим особенностям кофейных заведений (Турецкая, Сирийская, Итальянская и т.д.; сочетание с национальной кухней алкогольных напитков и т.п.)