Курс Бар-менеджера

  • 15000 р.
  • Для продвинутых
  • Стоимость: 15000 руб.
  • Время: по договоренности
  • Длительность: 4 недели (27 ак. часов)
  • Дата начала: по набору группы

Преподаватель курса «Управление Баром и барный менеджмент» — Богдан Петров, человек, который открыл не мало заведений, управлял и набирал команду в многие бары , да и просто профессионал своего дела. Имеет высшее образование по специальности «Менеджер ресторанного обслуживания», и преподавал в Бизнес- Школе Гостиничного Хозяйства SWISSAM по дисциплине «Менеджмент Бара»

Знания, приобретённые во время обучения на курсах бар-менеджера, позволят эффективно руководить баром в заведении любого типа и уровня. Вы научитесь понимать все бизнес процессы и сможете управлять ими для получения большей прибыли. С помощью этих знаний Вы сможете построить свою карьеру от Бармена до Управляющего. Или будучи Управляющим, Вы сможете разобраться в работе бара и сделать его доходным.

  • Петров Богдан
  • до 7 чел в группе
  • 2-5 недель (27 ак.часов), от 1 до 5 раз в неделю с 19.00 до 23.00
  • 15000 руб.

Общие понятия

  • Бар и разновидности баров.
  • Кто такой бар менеджер, зачем он нужен?
  • Должностные обязанности – функционал психология общение с руководством
  • Ведение дневника-отчёта о проделанной работе, исправление ошибок и т.д.
  • Оценка деятельности бар менеджера и его KPI. Примеры

ПУ в Баре – производственный учет в Баре

  • Структура ресторана – зонирование по работе с продуктами и напитками
  • Документационная фиксация движения продуктов по ресторану
  • Калькуляция: создание станционных карт и ТТК

Организация работы Бара

  • Барное пространство – архитектурно-строительная планировка барных станций
  • Санитария
  • Стандарты обслуживания
  • Документация + список документов, для проверяющих

Правила работы с меню + управление продажами

  • Идея, концепция, воплощение в меню
  • Анализ продаж напитков, ротация меню и ее сроки
  • Разработка и ввод новых напитков (обучение+аттестация)
  • Контроль по качеству отдачи новых напитков

Подбор персонала и создание команды

  • Собеседование и взаимодействие с HR
  • Ввод нового сотрудника в постоянный штат
  • Ежедневная работа с персоналом и мотивация
  • Избежание воровства в баре
  • Подготовка к экзамену

Экзамен

  • Должностные инструкции для бар менеджера
  • Таблица KPI
  • Накладная перемещения товара (пример)
  • Станционные карты на коктейли (пример)
  • ТТК на коктейли (пример)
  • Перечень документации для бара (пример)
  • Нормы хранения барной продукции (пример)
  • Аттестационный лист по новым напиткам (пример)
  • План проведения собеседования (пример)
Записаться: Курс Бар-менеджера
  • 15000 р.
  • Для продвинутых
  • Стоимость: 15000 руб.
  • Время: по договоренности
  • Длительность: 4 недели (27 ак. часов)
  • Дата начала: по набору группы

Записаться на курс

Представьтесь, мы вам перезвоним.